Kolumbien-ZAMADI
ZAMADI Kolumbien |
Anbaugebiet: Kolumbien
Anbauhöhe: 1.200 - 2.000 m
Sorte: 100% Arabica
Aufbereitung: Vorgewaschen getrocknet
- Goldmedaille der Deutschen Röstergilde 2024
- Bio-EG-Öko
- ZAMADI
Röstgrad: 4
GESCHMACKSNOTEN:
Der Kaffee wird in einer Höhe von mindestens 1500m in der Region Riseralda angebaut. Die Association Agrotatama setzt sich besonders dafür ein, hochwertigen Spezialitätenkaffee in Bioqualität anzubauen. Der etwas dunkel geröstete ZAMADI Strong wird von uns gerne als Cappuccino getrunken, da sein Karamell Aroma so gut zur Geltung kommt. Dunkle Röstung Kräftiger Geschmack, Karamell Aromen.
MAHLGRAD WEITER UNTEN WÄHLEN:
7,90 €
Bruttopreis
BIO-KAFFEE aus der "Gemeinschaft in Kehna"
Ökologisch – Sozial – Fair
