Kolumbien-ZAMADI


ZAMADI Kolumbien



Anbaugebiet: Kolumbien
Anbauhöhe:
1.200 - 2.000 m
Sorte: 100% Arabica
Aufbereitung: Vorgewaschen getrocknet

- Goldmedaille der Deutschen Röstergilde 2024
- Bio-EG-Öko
- ZAMADI


Röstgrad:
 4


GESCHMACKSNOTEN:

Der Kaffee wird in einer Höhe von mindestens 1500m in der Region Riseralda angebaut. Die Association Agrotatama setzt sich besonders dafür ein, hochwertigen Spezialitätenkaffee in Bioqualität anzubauen. Der etwas dunkel geröstete ZAMADI Strong wird von uns gerne als Cappuccino getrunken, da sein Karamell Aroma so gut zur Geltung kommt. Dunkle Röstung Kräftiger Geschmack, Karamell Aromen.


MAHLGRAD WEITER UNTEN WÄHLEN:





MAHLGRAD
PACKUNG
Anzahl
7,90 €
Bruttopreis


BIO-KAFFEE aus der "Gemeinschaft in Kehna"
Ökologisch – Sozial – Fair




Die Rösterei in Kehna ist die älteste Bio-Rösterei Hessens.
In handwerklicher Tradition werden hier die extra handverlesenen Kaffeebohnen im schonenden Röstverfahren zu aromatischem Röstkaffee weiterverarbeitet.
Die DeKene-Rösterei ist in der Gemeinschaft in Kehna, in der Menschen mit Behinderung leben und arbeiten.


Ähnliche Produkte

(Es gibt 8 andere Produkte der gleichen Kategorie)