Äthiopien Mild Bio-ZAMADI


ÄTHIOPIEN BIO-Zamadi



Anbaugebiet: Äthiopien
Anbauhöhe:
1.500 - 2.100 m
Sorte: 100% Arabica
Aufbereitung: Vorgewaschen getrocknet
Produzent: De-KeNe-Rösterei

 Biozertifiziert DE-ÖKO-005
 EU-Biosiegel


RÖSTGRAD: 2


GESCHMACKSNOTEN:

Helle Röstung! Er stammt von der „Southern Region Farmers Cooperative Federation“ in der Region Sidamo. Ein fruchtbares und feuchtes Binnenland, optimal für den Kaffeeanbau. Durch die helle Röstung ist sehr wohlschmeckend und magenfreundlich.


MAHLGRAD WEITER UNTEN WÄHLEN:





MAHLGRAD
PACKUNG
Anzahl
7,90 €
Bruttopreis


BIO-KAFFEE aus der "Gemeinschaft in Kehna"
Ökologisch – Sozial – Fair




Die Rösterei in Kehna ist die älteste Bio-Rösterei Hessens.
In handwerklicher Tradition werden hier die extra handverlesenen Kaffeebohnen im schonenden Röstverfahren zu aromatischem Röstkaffee weiterverarbeitet.
Die DeKene-Rösterei ist in der Gemeinschaft in Kehna, in der Menschen mit Behinderung leben und arbeiten.


Ähnliche Produkte

(Es gibt 8 andere Produkte der gleichen Kategorie)